福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

大型佛像-鼎扬雕刻(在线咨询)-大型佛像定做

福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

  • 主营产品:玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
  • 公司地址:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
咨询热线: 13515931793
立即咨询 QQ咨询
信息详情





佛教密宗十大明王-大威德明王《4》

     末法时众生怠多智小,不护誓句戒律,不信上师及道伴,谤法慢大, 堕恶见沟,大型佛像定制,酖醉五欲,福薄寿短。精灵、起尸阎王、嘛摩及邪引中断鬼纷如雨降之极恶时, 能奉威德金刚怖畏为本尊,坚固中修此相应,不为上述之一切缘所挠,制尊妙音必随护持, 垂赐福慧,增上义利樶大。

     该尊身相寓意总义为精通三十七道品,大型佛像批发,彻悟十六性空,障魔消尽, 成就殊胜,得道大涅槃。又称为阎曼德迦、六足尊、怖畏金刚,俗称 牛头明王,藏名多杰吉杰。亦为无上瑜伽部本尊, 藏密认为是文殊菩萨的忿怒化现相。格鲁派(黄教)之主要的本尊。东 方称其为大威德明王,是西方莲华部无量寿佛的忿怒身, 为了解一切众生的烦恼繫缚的明王。由于本尊威德极大, 能制伏毒龙、断除诸障,对治阎罗死魔等,因此亦称降阎魔尊。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



佛教四大天王的介绍及其代表的寓意《3》

     东方持国天王

     东方持国天王,叫多罗叱,身白色,穿甲冑,手持琵琶,「持国」的意思是慈悲为怀,保护众生,手持琵琶表示要用音乐感化众生,皈依佛门。

     这天王是护法,护谁的法?护我自己的法,不是护别人。换句话说,四天王是教给我们怎样保护自己,怎样护自己的法,你要明白这个道理。东方叫持国,持是保持,国是国土,我们从这个意思裡面去想。在个人保持你自己向上进取,不堕落,你要能保住自己;能保持你一个家庭,家庭兴旺,不会衰退;然后如何保持社会的安定、繁荣、兴旺,保持国家的强盛,保持世界的和平。他代表这个意思,他教我们这些。要怎麽样才能保持?一定要懂得中道,佛法讲中道,中国儒家教学讲中庸,中庸之道。持国天王也教给我们中庸之道,你要学这个东西才行。



    他用什麽方法来表中庸?用琴,他手上拿的是琵琶,琵琶是乐器,代表的是乐器要能够把它的音色完全美满的表达出来,弦一定要把它调到恰到好处。弦鬆了就不响,太紧就断了,一定要把它调到恰到好处,那就是中道的意思,不能过之,也不能不及,恰到好处,取这个意思。不是持国天王喜欢唱歌,不是的。那是表法的,那是教我们的,使我们见到他的形像就能够领会,就能够开悟。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



    大魁夫子(魁星)原为北斗七星一至四颗总称,大型佛像厂家,因魁首有碲一之意,列属六大文昌之一,成为学子膜拜的对象。  

   但依中国古天文图,天魁星在六司文昌星的旁侧,北斗七星的东北方,勾著北斗,形成'魁'字,银河系生灵磨灭 后,都要到这裡,重塑高等灵体,并到星球转生为高等灵体的生物,带动文明进化,在地球则有圣贤、神明、科学家、医师、零导人的诞生。

   建于南宋时期的梅州孔子庙将在月底进行权面改造,民族英雄文天祥曾在南宋景炎二年(1277年)带兵收复梅州,并写下“忠孝廉洁”四个大字。现存主要建筑包括大成殿、东庑、西庑、魁星楼等,极具古代建筑艺术和地方文化教育等研究价值。孔庙内的魁星楼和古亭子将被保留下来。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,大型佛像,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



鼎扬玉雕厂家直销(图)-大型佛像批发-大型佛像由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)在石雕这一领域倾注了诸多的热忱和热情,鼎扬雕刻一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:余深扬。