福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

佛雕雕刻厂-立体佛雕雕刻厂-鼎扬雕刻生产厂家(多图)

福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

  • 主营产品:玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
  • 公司地址:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
咨询热线: 13515931793
立即咨询 QQ咨询
信息详情





如何雕刻一尊精美石雕千手观音佛像《2》

      首先需要经确的图纸。通过电脑制图软件将石雕千手观音各部位的的尺寸和效果图制作出来,以作为后期雕刻的参考。然后塑造千手观音泥塑小样。泥塑与石雕的做法不同,在制作泥塑上如果缺了或者变形了都可以进行修整,而石雕只能做减法,一旦出现差错,那这尊石雕像就等于毁了,所以一件尤秀的石雕作品必须要先做出小样,再对比小样雕刻,才能将图片上的石雕千手观音完美的呈现出来。还有就是选择适当的石料,按照小样加工制作了,加工制作前还需要将千手观音的整体造型图纸以作为雕刻轮廓的重要参照。后再通过细细雕琢打磨即可完成石雕千手观音的制作了。在这石雕千手观音雕刻的难点就在于佛手的雕刻,在雕刻时注意慢工出细活,切忌急躁,以免发生观音手臂折断的情形。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,石头佛雕雕刻厂,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




三十三观音-持经观音《3》

    在各地所建藏经阁楼,图书馆等,皆是收藏经典的书库,定做佛雕雕刻厂,法华经、金刚经等经中记载授持佛经之殊圣。

   持经也是当今佛教徒,常见修行方式之一。人心贪欲、憎恶、迷妄,身、口、意行诸恶行,沦于三途,佛雕雕刻厂,招至恶报难以解脱。观音手持经卷表示说法,提醒人们要修行。

   佛弟子藉以持诵经典,知道经中的道理,以及了解佛、菩萨对一切众生起大悲心,将众生从罪恶、恐惧中解救出来,让作恶者不做,生恶者不生。佛法如世间之良依,制疗众生之病药。



      年纪大的老菩萨皈依学佛,听闻出家法师弘扬佛法,知道佛陀因「生、老、病、死」,寺庙佛雕雕刻厂,体悟人生无常之苦,认真修行开悟解脱。因而发愿心服务大众,做义工,护持三宝,参加佛寺举办的梵呗课程,学唱诵、法节仪规。本来国语文字认识不多,由于愿力、信心、耐心勤奋学习,常常抽空读诵经典,迴向法界众生。现在有几部佛经可以朗朗上口,念咒语、经文快速又能背诵,非常欢喜心将学习的经验分享大众。

   长期读诵经典,可以修定,忘却心中烦恼、罫碍。深入经典道理之中,袪除心裡的怨恨、执著,处理事物增加信心胆识,而且受佛经理论的薰陶,了解经典中的道理,提昇知识领域,启发智慧,深信因果,约束自己的行为不造业。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




      觉、正、淨」三门,「觉门」定要上根利智之人才能契入;若不是上等智慧,无法开悟。由「正门」需要长时间,像唸书一样,小学、中学、大学、研究所,依佛 的经教,长时间熏习才能契入;虽然中下根人可能契入,但时间太长。比较起来,还是『淨宗』好,不必上上根机,也不需要很长的时间,一句「阿弥陀佛」修清淨 心,定能往生、不退、成佛。譬如,一个讲堂有三个门,在门外看是不一样,进了门就一样。由此可知,无论从那个门进来都相同,所以契入之时,觉正淨必同时得 到、同时具足。往生淨土即是契入佛境,这个方法是一切诸佛讚叹的,还是此法高明,因为它太方便了,既不需要上根利智,也不必浪费很多时间,的确是殊胜的 法门。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




石头佛雕雕刻厂-鼎扬雕刻(在线咨询)-佛雕雕刻厂由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)是福建 泉州 ,石雕的企业,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。在鼎扬雕刻领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创鼎扬雕刻更加美好的未来。