福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

鼎扬雕刻加工厂(图)-定做佛雕批发-南平佛雕批发

福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

  • 主营产品:玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
  • 公司地址:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
咨询热线: 13515931793
立即咨询 QQ咨询
信息详情





三十三观音-持经观音《3》

    在各地所建藏经阁楼,图书馆等,皆是收藏经典的书库,法华经、金刚经等经中记载授持佛经之殊圣。

   持经也是当今佛教徒,常见修行方式之一。人心贪欲、憎恶、迷妄,身、口、意行诸恶行,沦于三途,招至恶报难以解脱。观音手持经卷表示说法,提醒人们要修行。

   佛弟子藉以持诵经典,知道经中的道理,以及了解佛、菩萨对一切众生起大悲心,将众生从罪恶、恐惧中解救出来,让作恶者不做,生恶者不生。佛法如世间之良依,制疗众生之病药。



      年纪大的老菩萨皈依学佛,听闻出家法师弘扬佛法,知道佛陀因「生、老、病、死」,寺庙佛雕批发,体悟人生无常之苦,认真修行开悟解脱。因而发愿心服务大众,做义工,护持三宝,参加佛寺举办的梵呗课程,学唱诵、法节仪规。本来国语文字认识不多,由于愿力、信心、耐心勤奋学习,常常抽空读诵经典,迴向法界众生。现在有几部佛经可以朗朗上口,念咒语、经文快速又能背诵,非常欢喜心将学习的经验分享大众。

   长期读诵经典,可以修定,忘却心中烦恼、罫碍。深入经典道理之中,袪除心裡的怨恨、执著,处理事物增加信心胆识,而且受佛经理论的薰陶,了解经典中的道理,提昇知识领域,启发智慧,深信因果,约束自己的行为不造业。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




中国寺庙的由来及寺庙的建筑特点

   佛寺大门一般是三门并立,中间是一大门,两旁各有一小门,象徵「三解脱门」(空门、无相门、无作门)。也就是说,当人跨入山门后,就要将世俗之事全部抛开。「三门」又称「山门」。有的寺院只有一座大门,也称为三门式山门。三门常盖作殿堂式,故又称为「山门殿」。佛教中有名的哼哈二将便分立在山门两侧,威风凛凛。

   佛教徒一般礼拜的物件为佛经、佛塔(舍利)和佛像,其中以佛像为普遍。佛寺本身主要也是为供奉佛经、佛、菩萨等造像而建造的。虽然,建造佛像并不符合佛陀在世时对弟子们的教导:不以有相(形)作为信仰的对象,但是人的心理总是希望把美好的东西用有形的方式表达出来,这才导致了造像、寺庙的出现。

   从寺庙的由来可见,修炼重要的是修心,要依佛法之本修行。如果只将心思花在造像、建庙上而不实修,亦是难以修成的。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




      开元寺注生娘娘丰腴福态,流露母爱,颇有盛唐富贵的风韵;四大天王脚踏恶鬼,惩治至极,恶人望之却步。临水夫人庙三十六宫婆姐呵护幼儿,石头佛雕批发,或背或抱、或哺或斥,亲子之情油然而生。开山宫三十六官将风采互异,个性突出,屯精食鬼、移山倒海、缚枷齐至,极尽威吓效果。弥陀寺千手千眼九面观音雕塑精细,浑圆滑润,丝丝入扣,叹为观止。

      十八罗汉造形鲜明独特,姿态万千。开基天后宫者古朴典雅,意随性至;府城隍庙者生动传神,印象深刻。其中开心遵者果敢地裂开胸膛,突现佛首,「佛在我心」的满足与喜悦,令人恍然大悟,开心遵者确实开心!



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,大型佛雕批发,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,南平佛雕批发,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


南平佛雕批发-鼎扬雕刻加工厂-大型佛雕批发由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。“玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观”就选福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com),公司位于:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面),多年来,鼎扬雕刻坚持为客户提供好的服务,联系人:余深扬。欢迎广大新老客户来电,来函,亲临指导,洽谈业务。鼎扬雕刻期待成为您的长期合作伙伴!