福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

佛雕厂家-鼎扬雕刻(在线咨询)-如来佛雕厂家

福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

  • 主营产品:玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
  • 公司地址:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
咨询热线: 13515931793
立即咨询 QQ咨询
信息详情





佛教山门的用意?三门是指哪三门?《1》

      觉、正、淨」三门,「觉门」定要上根利智之人才能契入;若不是上等智慧,无法开悟。由「正门」需要长时间,像唸书一样,小学、中学、大学、研究所,依佛 的经教,长时间熏习才能契入;虽然中下根人可能契入,但时间太长。比较起来,还是『淨宗』好,不必上上根机,也不需要很长的时间,一句「阿弥陀佛」修清淨 心,定能往生、不退、成佛。譬如,一个讲堂有三个门,在门外看是不一样,进了门就一样。由此可知,无论从那个门进来都相同,所以契入之时,觉正淨必同时得 到、同时具足。往生淨土即是契入佛境,这个方法是一切诸佛讚叹的,还是此法高明,因为它太方便了,既不需要上根利智,也不必浪费很多时间,的确是殊胜的 法门。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




佛教密宗十大明王-降三世明王《2》

     密教中所稱的明王,係指秉受如來教囑,為調服剛強難化之眾生,而示現级忿怒狀,奮不顧身的破除愚迷障礙,攝招眾生令入佛智的護法尊。

       大日經疏十曰:「所謂三世,世名貪瞋赤,降此三毒,名降三世。又由如過去貪故,今受此貪報之身,复生貪业受未來報,三毒皆爾,名為降三世也。复次,三世者,為三界。(中略)以能降伏三世界主故,名降三世明王也。」

       此明王以金剛薩埵為自性,薩埵之忿怒身也。理趣釋降三世品曰:「時金剛手大菩薩,欲重顯明此義故,持降三世印,以蓮華面微笑而怒,顰眉猛視,利牙出現,住降伏立相,說此金剛吽迦羅心。」

       降三世成就级深密門曰:「歸命聖主宰,普賢金剛手,為降伏一切,現吽迦囉身,摧三世有毒。」仁王經儀軌上曰:「此金剛手即普賢菩薩也,(中略)依教令轮現成威怒降三世金剛。」



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,佛雕厂家,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,玉石佛雕厂家,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


     末法时众生怠多智小,不护誓句戒律,不信上师及道伴,谤法慢大, 堕恶见沟,酖醉五欲,福薄寿短。精灵、起尸阎王、嘛摩及邪引中断鬼纷如雨降之极恶时, 能奉威德金刚怖畏为本尊,坚固中修此相应,不为上述之一切缘所挠,制尊妙音必随护持, 垂赐福慧,增上义利樶大。

     该尊身相寓意总义为精通三十七道品,彻悟十六性空,障魔消尽, 成就殊胜,得道大涅槃。又称为阎曼德迦、六足尊、怖畏金刚,俗称 牛头明王,定做佛雕厂家,藏名多杰吉杰。亦为无上瑜伽部本尊, 藏密认为是文殊菩萨的忿怒化现相。格鲁派(黄教)之主要的本尊。东 方称其为大威德明王,是西方莲华部无量寿佛的忿怒身, 为了解一切众生的烦恼繫缚的明王。由于本尊威德极大, 能制伏毒龙、断除诸障,对治阎罗死魔等,寺庙佛雕厂家,因此亦称降阎魔尊。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



鼎扬雕刻生产厂家(图)-玉石佛雕厂家-佛雕厂家由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)拥有很好的服务与产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!