福建鼎扬玉雕工艺品有限公司

如来佛雕厂家优选企业

2020-03-10

三十三观音-持经观音《4》

    很多居士大德每天读诵经典,自己修学得利益,又迴向众生结善缘,并将「持经」视为与吃饭一样重要,要吃饭就要读诵佛经,养成习惯不间断,成为每天必修的功课,诵读大乘诸经典或书写,获无量功德及感应灵验。

   佛经纪录佛陀在世所说的道理,后学者以教理经典弘扬,为人解说佛经、法理,功德不可思议;护持经典、佛法,宣扬流传佛陀所说之法理经教,利益众生。三、慧学:「慧」由「定」而来,慧能破除迷惑,断除烦恼身心清淨,对事物辨别明瞭,显发本性去除愚赤。虔诚学佛的居士发愿心,每天持诵经典,依法修持信心不退,所得功德无法计算,有恒心受持讽诵经法,得佛菩萨护佑加被,消除业障,得辨才智慧,圆融无碍。



   学佛者以观世音菩萨普门品作为早课,从普门品中知道,观世音菩萨大慈大悲,以闻声者救度众生苦厄。有任何困难,只要专心一意,称唤祂的名号,菩萨即刻前来帮忙救助,解脱种种苦恼。

  「身苦」老、病、死,「心苦」贪、瞋、赤。〝苦〞令人烦恼终日不安,观世音菩萨慈愍众生,示现声闻之身,说四谛法教化众生。信心持念观世音菩萨名号,得无量福、灭无量罪。


 


福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。刘世显把遇见观音菩萨之事告诉了众人,大家听说那个讨饭的老妇人就是菩萨,都半信半疑,只等到次日午时三刻再看个究竟。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




三十三观音-游戏观音《2》

   金刚在经论中多取其作譬喻,佛说坠落金刚山不能损一毛。金刚山表示万丈悬崖很坚硬,也可比喻人的信念坚固,犹如金刚。心坚固如金刚之锐利,透明无杂,不为诸外道所损伤破坏,能悟入一切法,所以心定坚固,不被世间情感所障,万物所著而袪诸烦恼。

   当今社会物欲侵犯心念,论理道德已不被重视。人人以赚钱为目的,笑贫不笑唱。週遭环境的诱惑,心念不坚的人因而堕落,毁灭自己,结束宝贵的生命。

   恶业如影随形,惑业烦恼也如金刚之坚。平常能够持念观世音菩萨圣号,培养金刚不动之心,不贪、知足,遇到困扰定得菩萨感应保佑,助你一臂之力。烦不乱、邪不动,正智自在解决困难。

   感恩诸佛、菩萨遍佈于虚空、法界,救助急难之众生。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。其像踞坐于岩上,右手持杨柳,或身旁放杨柳淨瓶,表示千手观音之杨柳手三昧。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




佛教密宗十大明王-军荼利《2》

      此尊在密宗的佛,莲华,金刚三部内为办事明王,颇被重视,又为甘露军荼利,莲华军荼利,及金刚军荼利而注名;在胎藏界曼荼罗内,其莲华部院的莲华军荼利金刚部院的金刚军荼利,及苏悉地院的甘露军荼利,均为此尊之异名同体。

       以此明王为主体所修的秘法,称为军荼利夜叉法,奉修此法的目的,是为除却恶魔,蛇障,热恼,不食病 ,暗闇病等障碍。在不空三藏译的甘露军荼利菩萨供养念诵成就仪轨中,救病法坛一节记载为:

       「若念食时,在末食前,为军荼利出种种食,少分出己,心中密诵军荼利神咒七遍,其军荼利常随咒师所在,悉皆拥护,若日日能作此法,金刚军荼利心大欢喜,常不远去,护一切处」。由此可知念此明王所得的功力。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。但依中国古天文图,天魁星在六司文昌星的旁侧,北斗七星的东北方,勾著北斗,形成'魁'字,银河系生灵磨灭后,都要到这裡,重塑高等灵体,并到星球转生为高等灵体的生物,带动文明进化,在地球则有圣贤、神明、科学家、医师、零导人的诞生。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!